Жизнь рэп

Жизнь (рэп)


Как важно найти в этом мире свое место,
и не затеряться в безумной толпе,
и жить зная что кому-то нужен,
что кто-то любит и уважает тебя,
что чувствуешь силы и многое можешь отдать,
что близкие люди тебя не забыли и радости не занимать,
о том что есть смысл жизни.
и не думать о том что жизнь коротка,
прожить свою жизнь достойно и смело,
и любить тех кто любит тебя...


В чем смысл жизни и где его искать?
зачем я живу и кто создал меня?
В чем смысл моего предназначения,а?
может быть в том чтобы просто жить,
просыпаться каждый день,
что-то делать,что-то творить,
куда-то идти,куда-то спешить,
к чему-то стремиться,кого-то любить,
ненавидеть,уважать и мстить...


Наша жизнь очень коротка,
но надо суметь прожить ее до конца,
жизнь прожить не море переплыть,
в жизни бывают взлеты и падения,
когда уходит удача,отвертеться везение,
но это временно,это не навсегда,
рано или поздно удача снова найдет тебя...

em@ks - 2011 г.


Рецензии