Кашляет разбитое окно..

Кашляет разбитое стекло
Снегом непришедшего тепла.
В комнате тоскливо и темно,
Ни огня,ни света,ни крыла.
Только я и медленная смерть,
Только ночь и боль наедине.
Ты ко мне спешила не успеть
На коне,а,может,на метле.
Ни огня,ни света,ни крыла.
Времени тягучее вино,
Снегом непришедшего тепла
Кашляет разбитое окно...

 Автор В.Владимиров


Рецензии