на крыше рифлёной

на крыше рифлёной
над мусорными контейнерами
новёхонькая метла
дворник припрятал смекалистый

восемь умножить на шесть
и ещё на четыре
затем на шестнадцать
стольким окнам открыта его безмятежная тайна
стоит подняться чуть выше

повод забавен
а вот ведь
гляжу
размышляю

© 2017


Рецензии