Не забыть бы

Не забыть бы,
Что есть край у судьбы.

Не забыть бы,
Что"Я" для кого то "Ты".

Не забыть бы,
Что все ходим вокруг беды.

Не забыть бы,
Что от счастья цветут цветы.

Не забыть бы,
Что провидцы обычно слепы.

Не забыть бы.
Что весь мир - это Мы!


Рецензии