Я не люблю манерных сучек

Я не люблю манерных сучек,
Их идеальности в телах.
Кто не марает своих ручек
В простых, обыденных делах.
Я не люблю пустых речей
От особей мужского пола,
Что горд он тем, что он ничей
И "в бабах толку никакого".
Зато люблю я парадокс,
Иронию судьбы иначе:
Когда мужик с букетом роз
С той сучкой меряет удачу.


Рецензии