Скитания

А мы теряли и не находили,
Мы звали, но не получить ответ...
Мы ждали, сколько уже пережили,
Но мы не знали еще стольких бед...

Мы маялись от грусти в час вечерний,
Мы изнывали от работы и тоски.
А жизнь ломала нас как захотела,
И рушила всех нас, лишь на куски...

Любви не находя, мы прогарали
И в час полночный не могли уснуть.
Прокручивая каждый хоть немного,
Да значимый ответ. Но не вернуть...


Рецензии