***

Мысли погрязли...
Крест тянет вверх...
Что телу счастье -
Богу во грех!

Плоть тянет к плоти,
плоть тянет плоть.
В душевной рвоте
телесная мочь!

Недели проходят,
дни в забытьи:
не происходит -
они ничьи, ничьи,
                ничьи...

И мысли убегают, цокая, во мрак,
и мрак - не мрак, а мирозданье.
И всё ни как, ни как, ни как
прийти в себя не может подсознанье!


Рецензии