Ты уходишь навсегда

Ты уходишь навсегда,
Не сказав ни слова,
Ты уходишь навсегда,
Любовь твоя умерла,
Рассыпалась как пепел,
Словно докуренная сигарета,
Выброшенная куда-то в даль,
Ты уходишь навсегда,
Обернешься ли назад?
Позади ведь я,
Со словами "Я ведь все знал"
Провожаю вдаль тебя...


em@ks - 31.10.2012 г.


Рецензии