Всюду снег

Всюду снег и мороз.
Да метель обещается к ужину...
На обычный вопрос
Все ответы в сугробы завьюжены.

Лишь весной отыщу
То кольцо, что звездою обещано.
И как только прощу,
В глыбе льда вдруг наметится трещина.

А пока снегопад.
В расписании кофе и булочки.
Вьюг размеренный брат
Белым шарфом закутал все улочки.

14 января 2018


Рецензии