Когда думаю вновь о тебе

Когда думаю вновь о тебе
Я волнуюсь, как будто ты рядом
Сразу, я замечаю в себе
Словно встретился с любящим взглядом


О тебе мне приятно мечтать
Меня сразу уносит куда-то
И душа начинает пылать
Как в то время, что было когда-то


И мне грезится, как подхожу
И тебя обнимаю родная
И от счастья с ума как схожу
Ты одна в этом мире такая


Поцелуем тебя одарю
Очень нежным и очень же страстным
И в глаза твои я посмотрю
В этот взгляд, что всегда был прекрасным


Буду долго тебя целовать
И в объятьях держать тебя нежно
Чтоб разлуки с тобой избежать
Утопая в любви безмятежно.


14.01.2018г.


Рецензии
Приятно помечтать о встрече с любимым человеком! Хорошо написано! Спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   25.02.2018 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина за такой замечательный и красивый отзыв!

Адам Саутиев   25.02.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.