И бережёт... руки твоей... мой щит..

Я помню прикосновение души.
Любви твоей большой...моей начало.
И Ты её историю пиши...
В забой пиши,пускай не будет мало.

Пусть поцелуй...в щеке моей горит...
Какое бы...в нас время,-не настало.
И бережёт...руки твоей...мой щит...
Убрав из глаз моих...твоё забрало.

Откроет мысли путь,что льётся в ночь.
Я помню...восприятие не точкой.
Я помню.И хочу тебе помочь...
Пустой любви,не быть...в нас,-оболочкой.

Я помню всё.И дай нам Бог,пройти.
Все испытания что нам даны от части.
И встретиться. Влюбиться на пути...
И сохранить в себе,немножко счастья.
 (Понкратова,Е.В.)


Рецензии