Убей меня...

Убей меня нежно,
убей меня любя,
убей своей любовью,
убей скорей меня,

Убей не жалея,
убей не щадя,
убей моя родная,
убей,я жду тебя,

Убей меня жестоко,
убей,докажи любовь,
избавь меня от муки,
убей,я весь твой,

Убей меня красиво,
нежно,ласково,любя,
убей своей любовью,
от твоих рук умереть хочу я,

Убей же,будь сильной,
убей и не вспоминай,
забудь мое имя,
убей в себе меня,

Ты же меня любишь?
Готова на все ради меня?
Так убей меня,не мучся,
убей,я прошу тебя...

P.S

Если все-таки убила,
если сделать так смогла,
значит нихера ты не любила,
я проверил так тебя...

em@ks - 2016 г.


Рецензии