Из ни чего, ни что не возникает

Рецензия на «Русь Святая» (Евгений Свидченко)

Доброго дня, Евгений! Откликаюсь по теме стиха сонетом:

"Из ни чего, ни что не возникает,
И ни чего не исчезает в ни куда."
Былое - в голограммах обитает,
А их хранит молекулярная вода.

Вернадский говорил о Ноосфере:
В её составе есть былая жизнь Земли.
Я благодарен этой мудрой вере.
Душ в прошлом нет, не стоит их искать в "пыли"?

Душа, лишь в Бытие или Астрале -
Всегда везде в реальном времени она.
Коль Бытием Её не замарали -
В раю. А грязным душам - падать вниз... до дна.

Как наше Бытие меняет души
Понять мы можем, если Разум слушать.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.11.2016 09:40   



Возможно, что в ноосфере хранителем памяти является вода.
Или воздух? Нет-нет, скорее всего, лёд!

Срочно в патентное бюро, это идея!

Евгений Свидченко   11.11.2016 22:57


Рецензии