Посвящение отцу

Ветер дует,  дует в спину
Ни о чем хочу сказать.               
Вот не стало человека
И мне не о чем писать

Вырос, рос, любил на вырост         
Мать любил-  мне не чита.
Но не стало человека
И мне не о чем мечтать.               

А мечтал я о рыбалке
Только чтобы  с ним вдвоем       
На лугу сгонять вдогонку               
И подумать об одном.

О любви не говорили
Иногда молчали вслух.
Нету рядом человека               
И  я к миру честно глух.

Глух ко всем к жене и детям
Глух и к солнцу за горой
Потому что это ветер доберется и за мной


Рецензии