ТО, ЧТО БЫЛО..

              То,что было,то что было-снегом замело
              Я про то, давно забыла,и оно ушло..
              За моря, за океаны, в серые поля
              За овраги и туманы..Я тебя нашла...

              Эх,раздолье ты мое, раздолье
              И широкая твоя душа
              Много в жизни, знаешь ты приволья
              А тоска моя, она прошла....

              Эх, танцую я, танцую, я танцую
              И вдыхаю свежесть жизни я
              По тебе, любименький тоскую
              Доля,долюшка,родимая моя...

                Гуляй, народ, праздник к нам идет
                Старый Новый год,приглашает всех
                Он плясать зовет,так пляши...Вперед..
                Создан мир наш для простых утех

              То,что было,то,что было-ветром унесло
              То,что было, то, что было-снегом замело..
              Бабочкой летаю в счастье,жизнь так легка
              И теперь в твоей я власти..Вот моя рука....

                Эх,кружится Старый год,в облачке пушистом
                А любовь она не ждет..И играет в искрах
                Так лови же,мой дружок, счастьице красивое
                Наложи ты,жизнь стежок,на любовь счастливую.
               
               
               
 
 
      


Рецензии