Империя. В преддверии боев за горизонт

21122017 2229

 
   Империя. В преддверии боев за горизонт
 
 
   Под горизонтом - полный ход подлодок
   И гроздья клубней стратегических глубинных бомб,
   И чудо-боб, не дай нам бог его с чужого огорода,
   И бог нам в помощь наши грядки прополоть




Рецензии