Омут

В тихом омуте черти водятся,
Собирал своих без конца.
Правит жизнью моей бессонница,
И покоем моим тишина.

Правит бал с бесконечной мыслею
Та тревога, что не уймёшь..
Полюбил я так жизнь, красивую.
Да на деле она лишь ложь.


Беспокоен я, и безропотен.
Да огонь в душе не уймёшь.
Утонул в столь прекрасном омуте..
Не заметил, как пал на дно


Рецензии