***

А ты, подаришь мне волшебную планету?
-Я так мечтаю, быть счастливой и любимой
Я точно знаю, ты тот самый человек,
Я понимаю- это трудно,
В быту, рутине будничных забот
Дарить друг другу сказку, радость,
Но верю я, что сможем мы
Ты, главное всегда будь рядом,
Ты, главное просто люби,
И тогда не страшны преграды,
Которые мы встретим на пути,
И тогда можно просто творить чудеса!
Не усомнюсь в тебе ни на секунду,
Я знаю, что ты лучший из любых других
Не важно, кто ты есть, и кем ты станешь
Любовь возвысит, нас с тобою к небесам...


Рецензии