Ждать

Я буду ждать тебя, как ночью ждут трамвай последний
Зимой, когда метель въедается в прохожих.
Как ждут порыв прохлады, когда так вспотели,
Как ждут мурашек по нежнейшей женской коже.

И вот, когда пройдут моменты ожидания
И взгляд глубоких карих глаз соприкоснётся со дверным зрачком,
Я обещаю, что дождётся человек последнего трамвая,
И те, вспотевшие, уснут под проливным дождём.

29 августа, 16 год


Рецензии