И заветное счастье придет к тебе утром

И заветное счастье
придет к тебе утром
словно юная девушка
в белой косынке
как веселое солнце
в вязанке
счастливых лучей
как ребенок
который принес
в своей новой
красивой коробке
одни поцелуи
и как старый волшебник
который узнал
где теперь ты живешь
и подарит тебе
свои прежние крылья
на которых когда-то
ночами летал
на луну.


Рецензии