Добрый вечер

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !    09.03.17
Евгений Беляев
1)
Давай играй гитара и пой скрипка
Для души  знакомый всем мотив!
На лице проснется пусть улыбка,
Всех на лад мажорный запустив!
2)
Как же долго ждал я этот вечер,
Глаза чтоб Ваши видеть здесь сейчас!
И радостью наполним эту встречу
Сегодня мои песни звучат для Вас!

П Р И П Е В
Добрый вечер друзья! Добрый вечер!
Сегодня будем вместе вы и я!
А жизнь прекрасна и так интересна,
Любви и радости она полна!
Добрый вечер Всем! Добрый вечер!
Давай до завтра  забудем все дела!
Отдыхаем и поём мы песни,
Желаю всем Вам счастья и добра!

3)
Пусть Музыка моя душу Вам согреет
И теплом наполнит всем сердца!
Кто в любовь не верит - пусть поверит,
А грусть с лица исчезнет навсегда!
4)
Днём морозным или знойным летом
Ты на позитиве будь всегда !
Все будет хорошо, будь уверен в этом!
Улыбнется каждому Звезда!


Рецензии