Перебирая нежно струны любви

Перебирая нежно струны любви,
я дышу лишь тобою,
от звезды до звезды
лёгкий бриз наполняет пространство,
недосказанных мыслей,
незатронутых губ,
буреломы ломаю судьбою,
положа свою буйную голову
   Вам тихо на грудь...
    отсекая безвременья пространственных суть...


Рецензии