Как мне не хватает возврата весны...

Мне не хватает всплеска воды,
В реке, что течением летним прекрасна.
Зима – это время суетной вражды,
Где каждая, в общем, душа в днях несчастна!

Как мне не хватает возврата весны,
С ее распрекрасным теплом, да и пеньем.
Но мы вот сегодня в пургу снесены,
Ветрами, что гонят метель в повтореньях!

И где же все наши жрецы, колдуны,
Смогли бы они изменить враз погоду?
А дни впереди морозны, холодны,
И богу, какому все это в угоду?
 








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии