Пусть жалеют

Пусть жалеют только убогих,
А на мне ни царапин, ни ран,
Пусть сочувствуют тем немногим,
Кто уже - не здесь, а там,
Но предчувствуй, предслушай акты,
Существо пожалей моё:
У меня внутри ядерный реактор,
Кабы знать бы, когда он рванет.

28.10.2017


Рецензии