то что касается лишь нас

Ты свои чувства льёшь, как воду
в мои ладони из ковша,
и предоставил мне свободу
в своей вселенной, где всё наше,
и твоя нежность сладкой негой
стекает, капая на грудь,
а с губ струится быль иль небыль,
но с неизменным - счастлив(а) будь!

Ты свою ласку мне даруешь,
как что то неизбежное и сладкое,
как будто в свою в чашку с чаем дуешь,
а я оттуда пью её украдкой,
смотрю в твои глаза наивно,
пытаясь отхлебнуть побольше,
касаясь губ твоих невинно,
чтоб поцелуй продлился дольше...

Ты свою нежность мне даёшь,
в объятиях сжимая то и дело,
на теле оставляя, словно дрожь,
любовь свою, которую надел мне
на плечи, скрыв от посторонних глаз,
от чуждых мыслей и желаний
то, что касается лишь нас
в порывах страсти к обожанию.....


Рецензии