Грех позора 90-х

С маршами Цоя
             и правдой Талькова
Все мы простились
             печально у гроба,
Славя героя
             бунтарского слова,
Как восхитила
             идеи свобода,
Флагами боя
             повеяло снова
Разгорячилась
             ненужная злоба,
Массами роя,
            движеньем народа,
Вырвалась дикая
            ярость дурдома.
Были страною
            вдруг, натиск напора,
Зря преклонили
            святые знамёна!
Воя и ноя,
           Союз Договора,
Рано вкусили
           запретного плода!
Вихри настроя,-
            стихия сурова,
Воспламенилась
            программа разгрома.
Ждали плейбоя,-
            пришёл "Казанова".
Грех допустили
            и низость позора.
            


Рецензии
Полностью согласна, что развал СССР, - это грех позора властей конца 20 века.

*Понравилось.

Оракул Дианы   30.01.2018 13:09     Заявить о нарушении