Подруге

С тобою - "не разлей вода"
Мы были много лет
Как плохо - так вдвоём всегда
Могли друг другу дать совет.
Но постепенно - разошлись
Разъединили нас пути
И дружбу ту, длинною в жизнь
Наверно, больше не спасти.
Ко мне ты стала холодна
И помощь ищешь у других
За нас решила всё сама
Не разделяя чувств моих.
А ведь когда-то же клялась
Что дружбы нашей нет сильней
Но клятва превратилась в грязь
И оттого - ещё больней.
Я вспоминаю иногда
Те дни, где были мы близки
Но их заполонила мгла
Уж лучше б стали мы враги.
Ведь проще так, чем быть никем
Меня навряд ли ты поймёшь
Ты дружбу предала совсем
И превратила в грязный дождь.


Рецензии