Повзрослел

Как я в бане, да в мужской
Вдруг почувствовал неладно
Не видал такого я
И не в жизни и не в сказках

Лет тринадцать было мне
Жили мы тогда в Союзе
Не учили нас тому
Что в отростке бес, стоячий

Что позор и, как унять
Это просто безобразие
Иль болезнь, какая встать
Тут напала, на мальчонку

Все таращатся и ржут
Над моим, как будто горем
Пальцем брат отцу показ
Стыдно стало по неволи

И отец тогда сказал
Под холодный душ быстрее
А потом в парилку, к нам
Надо парить же злодея

Ну, а девочкам не знать
Если та беда случится
Умираю мама я
Кровь выходит из глазницы.


Рецензии