Пока не забыла

Я скоро исчезну.
Я - миг перемены.
Я - голос из бездны,
Что зовется Вселенной.

Здесь трудно решиться
На жест покаяния
Ведь гордая птица
Не знает отчаяния.

А мысль тяготится
И правдой и ложью.
В них нету различия.
Они так похожи!

Так реальность теряет
Былое значение,
В претворный сон погружая,
Несчетные поколения.


Рецензии