Как от нужды спасаться?

Помогите,помогите больным детям!..
А чем за них государство в ответе,-
Может тем, что денег нет в бюджете?..
Так, как Сирия, Украина и опять выбора,-
Ситуация, с которой разобраться пора:
Затратная бесполезная чёрная дыра.

Крадут и тратятся миллиарды и миллионы,
Выгода куда попала... и молчат законы,
А равнодушные не стронутся в колонны...
В полоне экономика, бесправие в стране,
Рост вооружений склоняется к войне,-
Что стало всем давно понятное вполне...

Всем, кроме россиян, готовы помогать:
Как бы так Россию всю не промотать,-
Пока завиратели продолжают болтать?..
Помогите, помогите ума набраться,
Не в силах самостоятельно разобраться!!!
Подскажите: как от нужды спасаться??!

БЮСТ                2018


Рецензии