Сорок пять...

Кто сказал, что в сорок пять -
Баба ягодка опять?
Не согласна с этим я -
БАБА - ЯГОДКА ВСЕГДА!

Сочная и сладкая,
Румяная и гладкая!
Как дынька ароматная,
Лоза как виноградная.

Лесная земляника,
Садовая клубника,
Лечебная малина,
И зрелая калина.

Как наливное яблочко
И сочный нектарин,
Манящая изюминка
И вкусный мандарин.

Любая женщина
КрасИва и милА,
МудрА, желАнна, хорошА!
Пореже, бабоньки
Смотрите в паспорта -
Там только цифры...
Душа ведь молодА!


Рецензии