Гармония

Гармонией наполнен мир,

Она повсюду – в звуках, в красках,

Но вечной радости кумир,

Скрывает лик свой в разных масках.

Звучит мелодией в сердцах,

В напевных звуках песнопений,

В признаньях страстных на устах

И в мрачном грохоте сражений.

Она повсюду пред тобой

Волной незримой мир качает,

Но слышит  тот, кто чист душой,

Других она не замечает.


Рецензии