Вера

Когда обескровленна мечта,
То жгуты здесь не помогут!
Лишь,дыхание,как всегда,
На плаву остаться поможет.
Это чудо из чудес,
К которому мы так привыкли.
Ведь в трудный час мы кричим:
—Господи!Спаси,услышь нас!

Свежий ветер перемен
Принесет очередную сказку...
Если веришь,то с небес
Вновь придут к тебе подсказки.
А,ты верь!Как без нее?!
Она как посох для дороги—
Чтоб опереться и идти,
Чтоб отгонять шакалов стаю,
Чтоб силы,вновь,обрести,
Когда,порой,идем по краю.
И никто не запретит
Уйти с заезженного круга...
Сеть прошлого откинь!
И в Добрый путь!Аминь!


Рецензии