Письмо

Я вновь пишу. Смешно, наверно:
Не каждый душу грешную поймет...
Поймет того, кому сегодня скверно,
Кому грозит бедой водоворот

В шальной воде неистовой весною.
И жить ли вам еще большой вопрос:
Настигнет страх немыслимой волною
Или же плот ваш вынесет на плес.

Я Вам пишу. Без всякой подоплеки,
Хотя давно делю Ваш снежный плен.
Меня спасают грустью светлой строки:
Я вновь живу надеждой перемен.

Таежный сон вопросом не нарушу,
Не напрошусь забрать меня в полет.
Я лишь на миг решусь доверить душу,
А Вы из тех, кто правильно поймет...


Рецензии
В чем-то перекликается с моим "Письмом незнакомки". Но как хорошо сказано:Я лишь на миг решусь доверить душу, А Вы из тех, кто правильно поймет...
С уважением,

Наталия Богомолова 2   04.02.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.