Мы лучше жить уже не будем

Мы лучше жить уже не будем,
Хотя у нас все хорошо,
Пока у нас такие люди,
То не сотрут нас в порошок.

И ничего мы не боимся,
Вот только горе от ума…
Нет ничего, но мы гордимся,
Хотя пустые закрома.

Готовы мы помочь всем бедным,
И здесь богатые не в счет,
Их роль в России чуть заметна,
Их за бугор всегда влечет.


Рецензии