Толпа кричит-распни его, распни...

Толпа кричит-распни Его, распни,

О сколь в словах тех злобы и коварства,

И как забыть могли они,

Что Он освобождал от рабства.

Как пелена глаза закрыла,

Вмиг очерствели их сердца,

И вместо света, тьма покрыла,

Не только души и глаза.....

Ещё вчера ходил  Он с ними,

Кормил, от хвори исцелял,

И вот-они  Его казнили,

Того,кто души их спасал!

Но Он,безропотно,как Агнец,

Восходит на голгофский крест,

Готов Он выпить эту чашу

Из уст Его: Прости Отец!

Прости за то, что совершили,

Не ведают ведь, что творят...

Святого к древу пригвоздили,

За грех,безгрешный был распят...    


Рецензии