Буря вокруг нас

С  тобой попрощался я навсегда,
Больше не будет болеть голова.
Я ухожу и сожгу все мосты,
Ты не увидишь как воплотятся мечты.

Мой океан вновь заполнен водой,
А за плотиной умирает любовь.
Жизнь без тебя была бы бедой,
Ну,а сейчас – я живой,я король!
 


Рецензии