Смехотворения 17

Все афористы вслух гордятся краткостью
своих произведений, а про себя-
обьемами написанного.
******
"Мертвые душат"- роман ужасов.
******
"Пропала собака"
        /Баскервили/
******
-Тебя жена сильно допекает?
-Она меня живьем ест!
******
-Спокойно! Маша я, Дубровский!
******
Папа Карло не успел хоть что-то
вбить в голову Буратино.
******
Цыгане обходят твой дом стороной?
Позолоти ручку!
******
Форсунка- модница.
******
Наложница-   пофигистка.
******
Если из тебя сыплется песок,
значит время твое еще не кончилось.


Рецензии
Навеяло:
Если из тебя сыплется песок - безопасно ходить в гололёд
***
"Мёртвые туши" - мясокомбинат
***
У цыган в доме все ручки - золотые
***
Цыганка - ювелиру: позолоти авторучку
***

И вспомнилось:
Вы самогон варите? - Нет, мы его сырым пьём.

Михаил Цветов 2   14.01.2018 11:29     Заявить о нарушении