Весело жить

Ты знаешь , как хочется жить .
Вставать по утрам , улыбаясь солнцу .
И просто по человечески , счастье дарить
Всем не знакомым прохожим .

Всем улыбаться , и всех обнимать .
Шутить и смеяться вдоволь .
Хочется жизнью весёлой пожить
Без всяких чужих подтасовок.

Играть , смеяться и петь по ночам
Не важно что , а главное весело .
На грусть и тревогу внимание не обращать .
Это и будет людским достижением.


Рецензии