Одна лишь тоненькая нежность

Одна лишь тоненькая нежность
Сквозит при мысли о тебе.
Со мною ты, как неизбежность,
Ты рядом, ты со мной везде.

Один скулеж щенка тоскливый
Без рук твоих, и глаз твоих...
И поиск слов твоих, любимый,
И шёпот слов моих ночных

Навеет дым от сигареты,
Или глухой калитки стук...
Услышишь на вопрос ответы -
С тобой сейчас я, здесь я, тут...


Рецензии