Я быть терпеливой могу

Я быть терпеливой могу,
И ждать буду на берегу,
Тебя, дорогой человек,
Пока не окончит свой бег

Кораблик мечты голубой,
Причалив на берег родной.
Я там буду рядом, смотри,
Любовью сиять изнутри.

Я за руку тихо возьму,
А пальцы упрямо сожму,
И не отпущу никогда.
И побредём мы туда,

Где нас не отыщет никто.
Мы снимем в прихожей пальто.
А души оденем в любовь,
И вновь заволнуется кровь,

Как в наши былые года.
Такою я буду всегда!
Ещё - терпеливой могу.
Сама только не побегу.

14.01.2018 год.


Рецензии