Свобода воли

Мы в этом мире, как в квартире -
Повсюду стены и углы,
На кухне, спальне и сортире
Пути смыкаются, увы...

Бедней, богаче, ночи, дни,
Пылится свалка на балконе,
Устало тикают часы,
Свобода воли в коридоре...


Рецензии