Ваше благородие, господин директор!

Пародия на песню "Ваше благородие, Госпожа Удача"
(Поздравление для директора компании)

1) Ваше благородие, господин директор!
Мы сегодня из-за Вас все тут расцвели!
По 50 грамм водки, черный хлеб с селедкой,
День рождения Ваше мы отметили.
 
2) Ваше благородие, господин директор!
Что ж Вы обезумели, да в лице своем?
Мы девчонки бойкие и как видишь стойкие,
Все равно поздравим, и тебе споем!
 
3) Ваше благородие, господин директор!
Вы у нас один такой рассудительный!
Только нас сегодня не судите строго,
Завтра будет день у нас поучительный!
 
4) Ваше благородие, господин директор!
Вам желаем от души счастья и любви,
Чтобы сердце билось и на жизнь не злилось,
И росли в компании выше этажи!
 


Рецензии