Да я последний посетител рая

Да я последний
посетитель рая
туда и вход теперь
по пропускам
у золотых ворот
бессменно ангелы
на страже
проверяют души
на любовь
но что о них
об этих вечных душах
все время говорить
в раю было светло
качались яблоки
так славно
на деревьях
одно из них
когда-то съела Ева
с тех пор
ей делать нечего
в раю
да и мне тоже
вскоре стало скучно
запрещена ведь
нежная любовь
земная трепетная
и простая
которой столько
на моей земле
что девушки
в ней просто утопают
ну как полянки милые
в цветах
и птицы о ней
радостно поют
в земных лесах
как будто знают
как хорошо
тонуть в такой любви.


Рецензии