Зимние сны 2

         посвящается  мужу, И.П.

Зачем меня ты вновь  тревожишь,
приходишь каждый раз во снах,
и разговор немой со мной заводишь,
и держишь сердце ты в тисках ?!

Не тревожь  меня, милый, ты снами,
(судьба   жестоко пошутила над нами).
Как живётся тебе на райской планете?
Не тревожь ты меня- не одна я на свете!

Сейчас  у меня здесь зима, благодать
(знаю, - по душе тебе осень близка ),
погружена природа в зимний сон,
а  метель  ей песни поёт в  унисон.

Только мне не хватает,милый, тебя,
твоего   нежного , теплого  слова
Пусть хранит мои печали тихая звезда,
твоя  любовь  в  моём сердце всегда.
декабрь,2017 год


Рецензии