Лимерики - Моя милка дала мне отставку...

Моя милка дала мне отставку,
Побежал срочно с жалобой к Главку.
А там тесть мой сидит,
Хищным взглядом глядит...
Потерял я навек свою Клавку.

Это счастье, жить в век интернета,
Там нашлась моя девушка Света.
Ей я письма писал,
Да подарки бросал...
Жить в реал перешли с интернета.

Повстречал дед Егор бабу Зину,
Вместе двинули с ней к магазину
Подарил ей браслет
И коробку конфет...
А она жить ушла к осетину.

(гр. Живая строка)


Рецензии