***

   А я не ждал...

А я не ждал,не верил,не любил.
Считал всё это
Просто баловство.
Боялся часто-
Потеряю много сил.
И свет не мил,
И все не так кругом.
А дождь стучал
Как старое фортепиано.
В душе копилась
Горечь на людей.
И я не спал.
Вставал я очень рано.
Шаг, два и снова,
Снова в мир теней.
Мне золотая осень
Нашептала сказку:
"Мол все пройдет,
Все это нипочём.
Познаешь ты любовь
И даже милой ласку."
И я поверил в это
(Хоть с большим трудом)
Ты не грусти-
Шептала тихо осень.
Ведь мир большой
И в нём живёт любовь.
Не каждому дано
Познать её. Но очень
Всем хочется ЛЮБИТЬ.
Вновь мысли
Будоражат кровь.
А завтра снова дождь.
Лишь сердце бьётся в клетке.
Оно устало очень,
Очень долго ждать.
Её одну.Ту самую
Изменницу-кокетку.
Словами это всё
Не передать.
За пеленой дождя
Дрожит лишь паутина.
То врозь,то рядом
Дальше мы идём.
Но шаг за шагом
Пишется картина
Судьбы- к которой
Мы в конце концов
  ПРИДЁМ...


Рецензии
Очень много различных мнений по поводу отношений мужчины и женщины. Не верьте никому...
Самое главное- импульс..

Геннадий Коленда   15.01.2018 21:35     Заявить о нарушении