Хочу еще...

Ш.С.


Луна не прятала лицо,
И Ты прозрачными руками
Шептала мне: "Хочу еще...,
Согрей меня  Любви стихами
Из полусонных белых роз,
Из изумруда винограда,
Солоноватых детских слез,
Из Бури, Шторма и Торнадо.
Хочу взлететь с Тобой вдвоем,
На облако как Горлица нагою;
Хочу пить чай за Радуги столом,
Из блюдечка с каёмкой голубою..."


Рецензии