Подруге

Мы с тобой знакомы давно ,
Много ссорились и мирились
Запомни подруга одно,
Я всегда рядом чтобы не случилось.

Я поддержу тебя и буду рядом.
Подставлю я тебе плечо,
Мы будем вместе обсуждать каким твой бывший оказался гадом
Ты мне звони подруга, если что.

Если скучно станет , развлечемся,
Посмеемся над прохожими людьми
Пообсуждаем кто с кем разбежался , кто сошелся
Только ты почаще мне звони

Мы с тобой давно знакомы,
Только расстояние портит нас.
Но когда встречаемся мы дома 
Нету не кого счастливей нас.

Ты звони почаще на мобильник ,
И писать в контакте ты не забывай .
Просто если что, запомни подруга
Я с тобою буду рядом , знай.


Рецензии