Жили душа в душу Гоша и Ванюша 18 плюс

Жили – душа в душу – Гоша и Ванюша. Утром пили молочко, для разминочки – в очко пялили друг друга. Губы мазали помадой, стрижка в стиле «Хакамада», и вставные зубы.

Жили – не тужили и себя любили. В воскресенье по утрам посещали нумера в некой частной бане. Для начала согрешив, расслаблялись от души в тёпленьком хамаме.

Было им не скучно, да вмешался случай: неизвестный чёртов брат сжёг их баню за разврат – и пиzдец Помпее: опустились с неба на`земь, жопы чешутся от грязи – приуныли геи.

Загрубеют лица – где же им помыться? И чесавшийся Иван предложил нехитрый план – метод их спасенья: притворившись мужиками, дуть в общественную баню утром в воскресенье.

Смыли с губ помаду, потупили взгляды… В бане мылился мужик – ладно скроен, крепко сшит, всё при нём на месте. Подмигнул Ванюше Гоша: мужичок-то, мол, хороший – вот бы обесчестить!

Ваня двинул тазик, окрестился разик, смело глазками стрельнул, пару раз очком вильнул – в общем, расстарался – и, надушенный шанелем, с грациозностью модели к мужику подкрался.

Тот отбросил мыло, Ваню взял за рыло. Был он крепок и горласт, рявкнул басом: – Педераст! – и херак! по роже, – Ты меня не проведёшь – хрен на ландыш не похож, на клубнику – тоже!

Завизжал и Гоша, стены огорошив: – Ты, мужик, его не бей! И не педик он, а гей! ПолЕвропы – геи!.. Только тот не внял совету и решил призвать к ответу Гошины идеи.

Гнал мужик пинками педиков в предбанник. Вылетало изо рта: – Педерасты! Сволота! Нет на вас управы!.. И, намяв микитки, выбросил пожитки. Вот такие нравы!

Тяжко заболели два несчастных гея. Друг на друга не глядят, в баню больше не хотят – мужика боятся: отпиzдошит до упаду – а зачем им это надо? – геям-педерастам.

Лучше бы не мылись, грязными ходили. Ведь, что в профиль, что анфас – гей, по-русски, педераст: «мальчик» – курам на`смех. Не Европа здесь – Россия, мужики вокруг крутые: враз! замочат на`смерть…


Рецензии
Серёга, перефразируя поэта:

"Прощай, немытая Европа,
Нам надоела Ваша жопа".
И геи Ваши задолбали!
Мы только баб всю жизнь е...али!!!)))

Ржу, Лев.:-)))

Лев Дан   16.01.2018 11:37     Заявить о нарушении
Лёва, тоже ржу!
Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   19.01.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.